Détail de l'offre
Description de la fonction
-
Contrôler l'arrivage et le stockage des marchandises
-
Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
-
Respecter les normes HACCP et de sécurité
-
Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel
Profil requis
Vous êtes inscrit(e) comme demandeur(-se) d'emploi et répondez à un des critères suivants :
-
Être bénéficiaire du RIS ou d’une aide équivalente (CPAS).
-
Être une personne étrangère séjournant légalement en Belgique.
-
Être resté inoccupé (ou en attente) 24 mois au cours des 3 derniers mois.
-
Ne pas avoir le CESS ou un titre équivalent
-
Réintégrer le marché du travail (inoccupé et sans revenus pendant les 36 mois précédents)
-
Être orienté par l’AVIQ ou faire l’objet d’une attestation/décision listée dans le Décret.
-
Avoir moins de 25 ans et être inoccupé depuis au moins 12 mois et disposer au maximum du CESS
-
Être âgé d’au moins 55 ans.
De plus :
-
Être passionné par la cuisine
-
Avoir le sens du détail
-
Être rigureux et organisé
-
Avoir l'esprit d'équipe
-
Avoir un contact aisé avec les résidents
Expérience professionnelle
Expérience en cuisine de collectivité souhaitée
Type de contrat*
32h/semaine
Stage au préalable si nécessaire
CDD 3 mois suivi d'un CDI
Horaire type variable : 7h à 15h06 - 7h à 13h30 - 12h à 20h - 14h à 20h
Travail 1 week-end sur 2
Comment Postuler
Envoyez vos candidatures par mail à christel.vanuytvinck@mirebw.be
Les candidatures ne répondant pas aux critères et/ou n'ayant pas la REF en objet de mail ne seront ni retenues ni traitées.