Cuisinier (H/F/X)

Détail de l'offre

Lieu de travail Ottignies

Secteur d'activités cuisine horeca

Type de contrat* Durée indéterminée

Description de la fonction

  • Contrôler l'arrivage et le stockage des marchandises

  • Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires

  • Respecter les normes HACCP et de sécurité 

  • Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel

Profil requis

Vous êtes inscrit(e) comme demandeur(-se) d'emploi et répondez à un des critères suivants :

  • Être bénéficiaire du RIS ou d’une aide équivalente (CPAS).

  • Être une personne étrangère séjournant légalement en Belgique.

  • Être resté inoccupé (ou en attente) 24 mois au cours des 3 derniers mois.

  • Ne pas avoir le CESS ou un titre équivalent

  • Réintégrer le marché du travail (inoccupé et sans revenus pendant les 36 mois précédents)

  • Être orienté par l’AVIQ ou faire l’objet d’une attestation/décision listée dans le Décret.

  • Avoir moins de 25 ans et être inoccupé depuis au moins 12 mois et disposer au maximum du CESS

  • Être âgé d’au moins 55 ans.

De plus : 

  • Être passionné par la cuisine

  • Avoir le sens du détail

  • Être rigureux et organisé 

  • Avoir l'esprit d'équipe

  • Avoir un contact aisé avec les résidents

Expérience professionnelle

Expérience en cuisine de collectivité souhaitée

Type de contrat*

32h/semaine

Stage au préalable si nécessaire

CDD 3 mois suivi d'un CDI

Horaire type variable : 7h à 15h06 - 7h à 13h30 - 12h à 20h - 14h à 20h

Travail 1 week-end sur 2

Comment Postuler

Envoyez vos candidatures par mail à christel.vanuytvinck@mirebw.be 

Les candidatures ne répondant pas aux critères et/ou n'ayant pas la REF en objet de mail ne seront ni retenues ni traitées.

Contact

Christel Van Uytvinck [javascript protected email address]
[javascript protected email address]